Мой Рыцарь

Симфония Любви
Галина Храбрая

«НОЯБРЬСКОЙ ПОРОЙ!»

Душа моя больна –
Молиться не умеет,
Не светится, лишь тлеет,
Над ней я не вольна!
Душа моя больна…

Финал мне уготован –
Смерть лютая во тьме,
Не победить зла мне,
Мой взор печалью скован!
Финал мне уготован…

Когда б я захотела –
Душа бы прорвалась,
Я б смерти не далась
И разумом запела,
Когда б я захотела!

Но кто же, кто ко мне
Придёт при этой тьме?
При мыслей водопаде,
Зловещей этой пади,
При нервной злой луне?
Никто не нужен мне!

Так будет захоронен
Мой дух, во прах водворен
Живительный Порыв,
В душе моей нарыв…

Когда же ты придёшь,
Когда меня найдёшь,
Мой Рыцарь, мой герой,
С упрямой головой?

Ноябрьской порой!
Дождусь, он верен тайне!
Теперь я Звон Венчальный
Приму как Вещий Сон!

И скоро Брачный Звон
Нас приведёт друг к другу:
Подругу прямо к другу
И Верную Супругу
В Любимых Уст полон!

…Придёт неужто он?

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/24/935
«Невеста-Звезда»