Будем космонавтами

Антон Бельский
Будем космонавтами
Музыка и слова Антона Бельского

Видишь след разноцветных комет
Это привет с далёкой звезды.
Там за серпантином планет
Таинственный свет видим я и ты.
И не секрет кем нам быть, чтобы
Тайны вселенной раскрыть.

Будем космонавтами,
Будем космонавтами,
Чтобы космос покорить,
А пока за партами, будем мы за партами
Астрономию зубрить.

Не стоит на месте прогресс -
Мир меняется каждый час.
если к звёздам есть интерес,
Можешь стремиться к ним прямо сейчас.
Этот порыв не унять, если
Многое хочешь понять.

припев 2 раза.