Антон Бельский - Моя Россия

Антон Бельский
Моя Россия
ссылка на песню:
http://www.antonbelskiy.ru/moyarossiya.html

Капли росы украсили лес,
Горы решили достать до небес,
Радуют глаз золотые поля -
Это мой край, родная земля!
Нету на свете красивей России!

Моя Россия - страна берёз,
В твоих объятьях я счастливым рос
И слушал шопот трав и трели соловья,
За всё люблю тебя, Россия, я!

Всеми цветами играют моря,
Звонко гремят в порту якоря,
Гордые ветры дуют мне в след,
Звёзды с небес дарят привет.
Нету на свете красивей России!

Моя Россия - страна берёз,
В твоих объятьях я счастливым рос
И слушал шопот трав и трели соловья,
За всё люблю тебя, Россия, я!