Открывшему мне Ангела

Алора
                Э.Р.

Ах, Друг любезный, тебе пишу я,
Как благодарность за человечность,
За дружбу сердца твою большую,
Что согревает и душу лечит!
С твоею верой – глаза открыла
И Белый Ангел меня коснулся
Теплом и светом надежных крыльев.
И добродушно мне улыбнулся.
С твоей надеждой я стала мудрой
И научилась смеяться чаще,
Забыть о ночи, встречая утро,
Ценить смешное родное счастье.
Простую дружбу блестящих клавиш
Незаменимой назвать не смею.
Есть много разных но, понимаешь,
С твоей – по жизни иду смелее.
Пускай остались всего лишь даты –
Поздравить просто, сказать: "Желаю..."
А сердце шепчет: "... со мной всегда ты,
Целую нежно и обнимаю..."
Так будь, Хороший, всегда здоровым,
Весёлым, сильным, в душе – счастливым!
С друзьями – "старым", для сына – новым,
На службе – первым, с женой – любимым!

2012, Ларисса Майбер