Антон Бельский - Бабушка

Антон Бельский
Бабушка
ссылка на песню:
http://www.antonbelskiy.ru/babushka.html

Кто одарит нас заботой и своим теплом?
И на ком на самом деле держится весь дом?
Кто печётся, чтобы крепла дружная семья?
Это бабушка родная, бабушка моя.

Бабушка, бабушка,
Пусть ночью и днём...
Бабушка, бабушка,
Будем мы вдвоём.

Руки просто золотые - что ещё сказать?
Любит бабушка носочки и шарфы вязать.
А под самый-самый вечер раз, да и возьмёт -
Сказку добрую расскажет, песенку споёт.

Бабушка, бабушка,
Пусть ночью и днём...
Бабушка, бабушка,
Будем мы вдвоём.

Время как-то торопливо подгоняет нас,
Но оно не изменяет блеск любимых глаз.
И морщинки не подвластны подгонять года -
Для меня ты, бабушка, вечно молода!

Бабушка, бабушка,
Пусть ночью и днём...
Бабушка, бабушка,
Будем мы вдвоём.