Утенок Кряк

Антон Бельский
Утенок Кряк

Все знают, что утенок Кряк –
Бывалый, опытный моряк:
Ведь даже в непогоду
Он смело лезет в воду.

Утенок в страхе не зовет
Ни папу и ни маму,
Утенок с гордостью плывет,
Когда наполнят ванну.