ля-ля

Рада Свами
Я ...отдыхаю...
Тра..ля-ля!
Я ...прекрасна!
тра..ля-ля!
В любви купаюсь я...
Тра-ля-ля, тра- ля-ля-ля...
Сегодня
обожаю
Весны начало я,
Тра..ля-ля,
тра-ля-ля-ля...
Тра..ля-ля, тра-ля-ля-ля...
Присоединяйтесь!
Тра..ля-ля,
тра-ля-ля-ля...
Тра..ля-ля, тра-ля-ля-ля...
ля-ля...