Психея

Татьяна Повечерова
Все для тебя берегу:
Нежность, страсть, чувственность.
От не твоих рук бегу,
Избегая любви искусственность.

Голодаю, тебя только жду.
Представь, как бежит кровь бурлящая.
Не справляю ласки нужду,
Мне нужна твоя любовь - настоящая.

Так бессильны руки уставшие.
В ожиданье родных объятий,
Так давно твоей силы не знавшие,
Наговорных любви заклятий.

Ты придешь. Я дождусь. Я прижмусь
Сильно-сильно, как только умею.
«Долго шел» – на тебя рассержусь,
И вдохну в твою душу психею.

1 марта, 2012