Заслужили...

Сергей Нечипоренко
 Листок тетрадный...объявленье от руки:
 Скоропостижно...от кооператива...
 Прощанье завтра...приходите старики...
 Скорбим и помним...члены коллектива.

 Ещё один...всё чаще провожаем,
 А эти люди крепче стали были!
 Какое поколение теряем...
 И вот ...листок тетрадный...заслужили.

 29.02.2012 г.