С весной тебя

Валентина Адекова
Для тебя соберу я - букет…
И скажу тебе, милый, привет!
Ты возьми тот букет не цветов,
А от сердца простых, нежных слов.
В первой строчке тебе напишу, -
Что тебя я,  как прежде - люблю!
И польются опять вновь слова -
Для тебя, мой родной, для тебя!
В моём сердце ты сладкий рассвет,
Солнца луч, что желаннее - нет!
Ты живёшь в моём сердце всегда,
Не заглянет  туда - пустота…
Ты меня согреваешь теплом,
Что от сердца исходит лучом…
То тепло, излучает твой свет,
Что теплей, и надёжнее нет!
Я - в душе то тепло сохраню,
Повторю тебе слово: люблю!
И напомню о том, что весна…
С этим днём, поздравляю тебя!