Любить не поздно никогда

Серж77
Любить не поздно никогда
Поверь прошу, словам моим.
Течёт озёрная вода,
Летит над полем серый дым.

Час расставания с мечтой,
С моей мечтою уже близок,
Прошу тебя: "Побудь со мной!"
Ведь мой полёт стал очень низок.

Тебя не вправе удержать,
Мои слова, мои мольбы,
Остановись, прошу тебя,
Исполнись волею судьбы!

Осмысли всё и да, и нет,
Взвесь хорошенько, не спеши.
Да, недалёк уже рассвет,
Я знаю, ты разделишь жизнь

Свою с с моею навсегда,
Ты свяжешь крепкими узами,
Пусть в небе светит нам звезда,
У нас есть всё, о чём мечтали

Все дни и ночи напролёт
При свете полуночных звёзд,
Мы совершим с тобой полёт,
В страну любви, в край вечных грёз.

Там мы забудем навсегда
Свою печаль, свои невзгоды,
Туда не ходят поезда,
Не ждут у моря там погоды.

Любить не поздно никогда
Поверь прошу, словам моим.
Течёт озёрная вода,
Развеет ветром серый дым.