Перешли все границы

Танюша Семенова
Мы перешли все границы,
Здесь ничего не решится.
Мы разрушаем друг друга,
Держа вместе рука руку.
Мир перепутался - скользко,
Катимся вместе - врозь, но
От счастья мы далеки,
Хоть и ночами близки.
Кажется, нет продолженья,
Хочется без сожаленья,
Но, все равно навожденье
Не вызывает гонения.
Снова назад возвращаясь
Мигом любви наслаждаясь,
Вновь переходим границы, -
И невозможно остановиться...