Колокольчики в моём саду

Вера Меньшикова 3
Колокольчик, колокольчик
Белый, синий, голубой.
Нежный и хрупкий цветочек,
Любого цвета ты хорош собой!

Ты везде у меня растёшь,
Тихо качает тебя ветерок,
То к малиновым кустикам прильнёшь,
То, как подсолнух хочешь быть высок!

Незатейливый такой, нужный,
И нетребователен в уходе.
Со всеми цветами ты дружен,
И всеми любим ты в нашей природе.

Колокольчик, колокольчик,
Это песня о тебе.
И когда я в сад приеду,
Дирлинь-Дирлинь, ты скажешь мне!