Казалось счастье где - то рядом...

Серж77
Казалось счастье где - то рядом,
Казалось, что оно со мной,
Что бесконечным листопадом
Да снизойдёт на нас любовь!

Казалось, счастье будет вечным,
Казалось, нет ему конца.
Мне подарила очень встречу,
Улыбку милого лица.

Ты смотришь мне в глаза с тоскою,
Как - будто чувствуешь разлуку.
Да, было горе, я не скрою,
Да, было время сильной скуки.

Теперь, когда с собою рядом
Я вижу милый силуэт.
Пусть торжествуют листопады,
Любви моей пришёл рассвет.

Казалось счастье где - то рядом,
Казалось, что оно со мной.
Пускай кружатся листопады,
Да не покинет нас любовь!