Хрустальная чаша

Серж77
Хрустальная чаша, хрустальная чаша
В ней я заметил твоё отраженье,
Я знаю, что мне не вернуть день вчерашний,
Я знаю, что ты навестишь без сомненья.

Мой домик уютный у берега моря,
Мой домик, где двери открыт всегда,
Увижу тебя и забуду про горе,
Увижу тебя и воскреснет звезда.

Звезда что упала с полночного неба,
В дремучий и старый от времени бор,
Скажи мне, где только на свете я не был
И я заведу снова свой разговор.

Хрустальная чаша меня напоила
И горечью слёз, и безумством любви,
Как смог позабыть о своей я любимой,
Которая ждёт меня, чтобы простить,

Простить и расстаться на целую вечность,
Простить и забыть обо мне навсегда,
Я верил словам, и не думал, конечно,
Что скоро закатится наша звезда.

Разлуку сулили мне вёрсты, а годы,
Играли свою добросовестно роль,
Как жаль, что любовь покидает, уходит,
Меня оставляет ночною порой.

Забыты навеки друзья и подруги,
Я ухожу и никто, никогда,
Мне не вернёт твои нежные руки,
Мне не вернёт моей страсти года.

Я ухожу, огорченья напрасны,
Я ухожу и родной силуэт,
Жду днём я ясным, жду днём я ясным,
Жду безпрестанно, но слышу в ответ:

"Я не вернусь, меня манит дорога,
Я не вернусь, бесполезны мольбы,
Зря я прождал, зря терял год за годом,
Зря я поверил в голос судьбы!"