Предвыборное настроение

Елена Абесадзе
Все на выборы,ребята!
Нынче время демократов!
Чтоб не взяли нас в полон
Результат уже решён.

Но мы все проголосуем,
Аккуратно листик сунем
В прорезь урны и тогда
Будет совесть так чиста,

Что конечное решение
Станет волеизъявлением,
Непременно, большинства,

А потом опять молва
Пронесётся:всё-подделка.
То -традиция,безделка...,
А на Западе опять

Будут лбы себе чесать:
Знать Россия так богата,
Что готова супостата
Протерпеть ещё шесть лет

Может с ним ей умереть?
Только главное свершилось.
Что хотел он,то-случилось.

Разорит Россию в прах,
А народ то- в дураках.