Поезд в ночь

Серж77
Поезд в ночь опять увозит,
Образ твой, твой силуэт,
Я забуду боль и слёзы,
Я пойду искать твой след.

Я пойду под дождь и вьюгу,
Я пойду под снег и град,
Если будет очень туго,
Я припомню нежный взгляд.

Я припомню, как недавно
Я ходил с тобой в кино,
Я бросаю взгляд печальный,
Проклиная вещий сон.

В этом сне ты уезжала
В незнакомый городок,
Я побыл с тобой так мало,
Задержать тебя не смог

Я ни жестом и ни словом,
Просто взял, поцеловал,
Для тебя так это ново,
Для меня плохой финал.

Поезд скрылся в синей дали,
Я не знал, как дальше быть,
Ты вернёшься, но едва ли,
Я смогу тебя простить?

Голос твой мне показался
Прозвучал в ночной тиши,
Я с тобой на год прощался,
Без оглядки поспешил

Вновь обнять тебя с любовью
В паровозный, белый дым.
Мы живём одной судьбою,
Вместе шутим и острим.

Поезд в ночь опять увозит,
Образ твой, твой силуэт,
Я забуду боль и слёзы,
Мы вдвоём, cомнений нет!