Крутятся диски

Серж77
Группам конца 80-х годов
Посвящается

Слышишь, как крутятся диски,
Видишь, как падают звёзды,
Cчастье твоё - путь неблизкий,
Вечер и летний, и поздний.

Ты подойдёшь слишком близко,
Чтобы забыть на мгновенье
Старые, старые диски
С музыкой полузабвенья.

Ты то смеёшься, то плачешь,
Вспомнив мелодию детства,
Знаешь, ведь многое значат,
Песни, запавшие в сердце.

Ты отнесись с пониманием,
К песням старинным, забытым,
К ним прояви всё внимание,
Сердце держи открытым.

Слышишь, как крутятся диски,
Видишь, как падают звёзды,
Cчастье твоё - путь неблизкий,
Вечер и летний, и поздний.