Падает снег

Серж77
Падает снег новогодний,
На старый, знакомый двор,
Ты не приедешь сегодня
Раздуть белоснежный костёр.

Ты не приедешь с рассветом,
С рассветом грядущего дня,
Падает снег новогодний,
Падает снег без тебя!

Падает снег, всё напрасно,
Он не вернёт мне тебя,
Падает снег, милый праздник
Вместе встречать не судьба!

В костре догорает надежда,
Снег заметает следы,
Не быть мне с тобою, как прежде,
Прости меня, слышишь, прости.

Падает снег новогодний,
На старый, знакомый двор,
Ты не приедешь сегодня
Зимы догорает костёр.