Мы будем вместе

Надежда Черкасова
Как хорошо, что ты сейчас со мной!
Как хорошо сидеть вдвоём под небом звёздным,
И любоваться молодой луной,
И верить искренне, что всё серьёзно!

Мне не нужны сейчас слова любви,
И клятвы верности, и пылкие признанья...
Вот так всю жизнь смотреть в глаза твои -
Нет у меня заветнее желанья!

Держась с тобою за руку, пойдём
По берегу реки глубокой ночью.
Как жаль, что только ночью мы вдвоём...
Но скоро всё изменится - я знаю точно!

Прогулки эти будем вспоминать
Спустя года и многие столетья.
Мы будем вместе - нужно подождать,
Мы станем самыми счастливыми на свете!
               
 12:40, 1 марта 2012г.

(иллюстрация из интернета)