Ушедшему другу

Серж77
Ты непростой, как видно, человек,
Ты создан из огня и стали,
Тебе неважно, как проходит век,
Как дождь стучит по грубому металлу.

Твои глаза исполнены тоски,
Твои глаза исполнены надежды,
Что кто - то будет слать тебе звонки,
А ты поверишь в эхо чёрной бездны.

Опять слеза катит из серых глаз,
Опять слова направлены на встречу,
Тому, кто первым даст тебе отказ,
Оставит кто тебя одну под вечер.

Ты будешь снова посылать звонки,
Своим друзьям, своим подругам,
Вы были так давно близки и далеки,
Теперь же вашу встречу навевает вьюга.

К чему тебе скучать вечерними часами,
К чему тебе грустить, когда друзья твои,
Спешат к тебе домой и вторят, между нами
Горит ещё в ночи огонь былой любви.

Ты непростой, как видно, человек,
Ты создан из огня и стали,
Тебе неважно, как проходит век,
Как дождь стучит по грубому металлу.