Белый костёр надежды

Серж77
Белый костёр надежды
Белые тропы вокруг
Я лицезрею как прежде
Танец метелей и вьюг.

Вижу, как кружат снежинки
Вижу грядущую встречу
Счастье ещё очень зыбко
Чтоб продолжаться вечность.

Как говорится не властна
Не властна любовь над разлукой
Знаю и верю напрасно
Что скоро расстанешься с другом.

Знаю любовь скоротечна
Любовь скоротечно проходит
Думал она будет вечно
В итоге - расстались сегодня.

Белый костёр надежды
Белые тропы вокруг
Как трудно забыть твою нежность
Под танец метелей и вьюг.