А помнишь, Серёга

Надежда Туоми
А, помнишь, Серый, август сумасшедший?
Песчаный плёс,  следы от голых пяток,
Волос  твоих пьянящий запах мяты
И  нетерпенье  дрожью к нам  сошедшей.

А помнишь кинозал «многоэтажный»?
К стене поближе место, на «Камчатке»,
В объятиях твоих... так было сладко!
О чём был фильм? А, впрочем,  и не важно.

Серёга, знаешь, тридцать лет не поле!
Перекатить его удастся вряд ли.
Ну, я, так просто, в память, для порядка...
Твоим звонком встревожилась  невольно.