ни на что не годные

Годы Яда
ни на что негодные дни
и ночи наверное тоже
не помню
я спал
только лишь рыбьи головы
пооткрывали рты
да вытаращили глаза

холод остывших квартир
или чужих взглядов
режущих
бьющих насквозь
будто бы так и надо
и своего рода
незаменимый
жизненный опыт

будто бы снег с дождём
в свете слепящих фар
точки от огоньков
вспыхнут
а после
гаснут
проносятся мимо столбы
как дни
ни на что негодные
куда и зачем я еду

не помню