За чистоту!

Алемар Марале
Давайте бороться за чистоту во всех её проявлениях:
За чистоту в поступках, за чистоту в отношениях,
За чистоту в мыслях, за чистоту в словах,
За чистоту в ответственности, за чистоту в делах,
За чистоту на улице, за чистоту на Земле
За чистоту в подъездах, за чистоту в себе!!!