Шел по жизни я, торопился...

Валентина Алефиренко
Шел по жизни я, торопился,
Все достичь чего-то спешил,
Ошибался порой, и злился,
Жизнь свою не берег, не ценил.

И не думал, не смог догадаться,
Что время просто уходит в песок,
Что простого счастья лишался,
Зерно от плевел отличить не мог.