Русский дух

Эйс Вентура
Нашу дурь экзекутор не выжгет железом калёным!
Даже время это не вытравит кислотой!-
Лишь бы "барин" не пил! А если и рылом не крив холёным,
Значит истинно он человек золотой!

Не беда,что страну ободрал,как весною коза осину
Или заяц в голодный год на поляне ольху!
Мы,вырывая от злости с зада последнюю волосину,
Вновь отдадимся покорно,как курица петуху...