ЧТО НАШ МИР?

Александр Козяревич
Есть то, к чему мы привыкаем!
Есть тот, к кому испытываем чувства!
Наш мир - театр?Мы играем?
И мы уходим друг от друга с грустью?

И наши роли связаны судьбою,
В словах есть смысл или звук пустой,
И спорит человек в душе с собою,
Пытается искать,быть может,мир другой.

Но мир тот здесь!Он на земле!
Он в понимании людских предназначений,
Он в Истине,Он в Вере,Он в Любви,
Он в мыслях чистых мироощущений...

Из букв сложились предложенья,
И в мыслях родилась Великая Мечта!
Из Жизни Одного возникли Поселенья,
И в них на всех ЛЮБОВЬ ОДНА!