***

Георгий Кашков
И новый кризис в калейдоскопе бытия.
Бурлят, бушуют страха страсти.
Дележка денег у золотоносного ручья.
Свой капитал удваивают власти.

Хапужество в чиновничьих  умах
Начхать им на любое мнение.
Все ныне измеряется в деньгах
А нравственность покоится в забвении.
 
Бездушие, холуйство и разброд!
Иллюзион реформ, проектов.
Простые люди в болоте  ищут брод,
Чтоб выжить в хаосе прожектов.



2008 г.