Шли мы с милой по малину. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Накано-сан "Рыцарский турнир. Задание 2" -
http://stihi.ru/2012/02/28/10957

Шли мы с милой по малину

Шли мы с милой по малину,
Через страшный темный лес…
Вдруг, увидели «детину» -
Он рычать на нас полез!

Но Корсар, скажу не промах!
В переделках был не раз!
МедведЯм в морских законах
Разрешается дать в глаз!

Если будет непонятно,
Можно уточнить «вопрос»
И пусть жаль и неприятно,
Разрешается дать в нос!

А потом как дико крикнуть -
Поубавить разом спесь!
(Трудность у него возникнет:
Водится за ним болезнь!)

Мишке зачитал законы,
Удивленно он кивнул,
И отвесив семь поклонов
В лес тихонько ушмыгнул!

С улыбкой, Корсар