чакры и чарки

Батлер
набросок взвесью
на синем стекле
вечера,
сквозь досаду
теплота безмолвия,
волновые скетчи
связаны
переплётами,
такой вот свободой действия,
кристаллическим
росчерком,

хлад лица,
тон звона,
чарка
окружности