Улыбнётся небо

Ирина Червякова
Слова, исполнение: Иринка Рябинка (Червякова)
Прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/994416/
 
1 куплет:
Дождик за окном.
Капли по стеклу
рисуют силуэт, спадая струйкой вниз.
Мысли перед сном.
Слёзы по лицу,
Они как мокрый снег не ведают границ.

Припев:
Улыбнется небо, небо
Оно лишь знает, где ты, где ты
Облака решают всё за нас.
Солнечное лето, лето
Подарит много света, света
На ладонях мягких, не сейчас

2 куплет:
Переходит день
в ласковую ночь
под одеяло звезд у желтых фонарей.
Вот уж чья-то тень,
Это только ложь.
Немало снов и грёз у спящих королей.

Припев:
Улыбнется небо, небо
Оно лишь знает, где ты, где ты
Облака решают всё за нас.
Солнечное лето, лето
Подарит много света, света
На ладонях мягких, не сейчас.

3 куплет:
Сонная трава.
Призрачный туман
из вереницы фраз как в детстве карусель.
Добрые слова
для души обман,
не выпитый до дна радужный коктейль.

Припев:
Улыбнется небо, небо
Оно лишь знает, где ты, где ты
Облака решают всё за нас.
Солнечное лето, лето
Подарит много света, света
На ладонях мягких, не сейчас.

© Copyright: Иринка Рябинка (Червякова), 2012 год