Частушки-выбирушки

Мыкола Питерский
Мой милёнок Путин Вова,
В президенты метит снова,
Я уверена в победе –
Буду Первой Путин-Леди.

Я за Прохорова Мишу
Не пойду голосовать.
У него мильёнов тыщи –
Замуж нас не хочет брать.

Не пустили в Президенты
Гришеньку Явлинского.
И не знаю, алименты
Буду брать я, блин, с кого?

Я Зюганова любила,
Коммуниста Геночку,
Как на выборы сходила –
Так уже не девочка.

Я за Путина Володю
Не пойду голосовать,
С виду он и добрый вроде,
Только очень любит врать.

Агитирует нас снова
Милый Жириновский Вова.
Веселись Россия-Мать! –
Все идём голосовать!

Мы Миронова Серёжу
Президентом изберём!
Только пусть побреет рожу
И одарит нас рублём!

Девки, по большому счёту,
Я аборты ненавижу,
Как бы выйти по залёту
Мне за Прохорова Мишу!