Ты с детства моего кумир

Люба Каксон-Поркен
Я хочу на тебя любоваться,
Каждый день, не устанут глаза.
Я хочу тебя просто касаться,
Я хочу тебе это сказать.

Я жила словно в темном подполье,
Пока ты не пролил сюда свет.
И теперь я сгибаюсь от боли,
Потому что тебя рядом нет.