Грядет... выборы... 2012

Валентина Суханова Ассорти
Как хорошо! Пришла весна!
Россия воспрянет ото сна!
Не будет слушать убаюкивающие речи
Всех старых кандидатов,
Расправит плечи,
Выберет в президенты Путина-
Одно лишь подходящее лицо,
А если не его-тогда кого еще?

У остальных-старые мотивы,
Давно придуманный припев:
Богатство недр, прочую заботу
Положим мы к ногам народу.


А Жириновский - вот придумал,
На пенсию в пятьдесят три,
Не многие такого захотят,
Как жить? Работу новую искать?
На пенсию рано ты уйдешь-
Достойно на нее не проживешь.

У остальных мотив один -
Все народу отдадим!
А Прохоров - новый кандидат,
На него" собак" навешивают много,
Как выдержит нападки в унисон
И мы пока не знаем" Кто же он?".

Вот выборы пройдут и все на место станет
И кандидаты старые вздохнут устало,
Ведь столько ерепенились, кричали,
Но рейтинг "меньшинство"-так прозвучало.

На Путина готовят покушение,
Знать - неугоден он,
А, в принципе -  бояться, без сомнения,
А вдруг Россия,  как страна,
Воспрянет от дурного сна!