Март ступает по планете!

Лэйла Вахит
Просыпайтеся,  медведи               
Выходите из берлоги!

Март ступает по планете
Обходя свои чертоги!

Обновляется природа,
Царства зимнего, страна!

Над берёзовою рощей
Улыбается весна!




 

1 марта

Картинка из интернета.