***

Наташа Высоцкая
Сама себя пытаюсь обмануть -
Я говорю себе, что всё прекрасно,
Но мне порой так тяжело уснуть,
Я улыбаюсь, но в душе несчастна.

Мне просто не хватает теплоты,
Мне нежности и ласки не хватает.
Кому-то глупыми покажутся мечты,
Но лишь тому, кто сам любви не знает.

Быть может я наивна и глупа,
Но тот кто любит, тот порою слеп.
Моя душа открыта и чиста,
Как роз прекрасных утренний букет.

Декабрь 2009 г.