Я обещал уйти, но не сумел

Кирилл Ермаков
Я обещал уйти, но не сумел.
Меня втоптали в грязь разбитых судеб.
Подумал я, что это мой предел.
Мне кровью алой окропили губы.

Выхаркивая рифмами слова
И, что то острое впивается под ноготь.
Мое дыханье поглотила мгла
И душу мне вернуть уже не могут.

Я растворяюсь инием в воде
И как-то все нелепо, безмятежно.
Я снегом талым падаю теперь,
Что плеч твоих касается так нежно.