Судьба

Александр Козяревич
Жизни не хватит все чтоб сказать
Тем,кто нам близок и дорог!
Но стоит того,чтобы слов этих,
Чтобы тепло отогрело собою и холод.

Что нас ждет?Будет знать лишь судьба,
По дорогам каким пройтись мы готовы!
Но идти нам надо в даль ту всегда,
Чтобы понять,для чего родились в этом мире мы снова.

Или быть нам такими, как прежде?
Или же отыскать в чем-то новом себя?
Та неизвестность в мыслях Надежды,
А значит, и изменится наша СУДЬБА!