Утренним лучиком солнца

Тамара Петровна Бабушкина
Утренним лучиком солнца,
Светлой отрадой нежна,
Дом на горе в три оконца,
Милого детства, страна.

Вижу тебя в синем крае,
Часто, как рай неземной.
Песни тебе я слагаю,
Детской тропинке святой.

Лаской и радостью были,
Свет золотистой волны.
Всё это сердцем любила,
Чувства восторгом полны!

Лира души вдруг прольется,
Солнечным светом - строка.
Сердце в истоме забьется,
Что же ты так далека?


01.03.2012.


(((
...