Весна?!

Людмила Кушнир
Снег не тает и ждет отчаянно -
Может будет еще метель...
И глазами глядит печальными
Баба снежная на капель...

Отправляясь на отдых заслуженный
И вздыхая: "Весну встречай..."
Кружевами Февраль простуженно
На окошке выводит: "Прощай!.."