Тайна

Александр Козяревич
Под виноградной тенью листьев
Созревших гроздьев сладкий вкус...
Я прикоснулся к Тайне,как художник кистью,
Рисующий на полотне дыханье Муз.

Смотрела на меня сияньем солнца
И улыбалась сладким сном.
Ее тепло согрело мое сердце,
И Чувства полились в Душе дождем.

О Чувства!В Вас вся Тайна!
Храните Вы наш мир Любви!
Рожденье наше стало Вашей явью,
И суждено дорогой Жизни вместе нам ИДТИ!