Весна 1

Лилия Римм 2
Ветрам с облаками всплакнула Луна,

Едва зазвенели капели,

Сегодня вздохнул календарь неспроста,

Надолго умчали метели.

А утром иная пора к нам пришла,

         которую все мы хотели!