Акро квартира

Ольга Лябина
Крыша есть над головой!
В этих стенах воздух мой!
А из детской день-деньской
Раздается смех и вой!
Теща что-то там варганит,
И супруга в спальню манит,
Разве без неё смогу –
Аж, бегом туда бегу!

Купит мне презент миленок-
Ведь скупиться не привык,
Али зря слывет  с пеленок -
«Русский деловой мужик!»
Только я шепну на ушко –
Исполняются мечты
Разве рядом с ним простушка!? –
Ангел чистой красоты!