Падают снежинки

Александр Козяревич
Падают снежинки в свете фонарей,
Кружатся они, играя с ветром.
Опускаются с высот в наш мир ночей,
Создавая сказку,что сравнима с летом.

А дотронувшись лица,снежинки тают,
Превращаясь в капельки росы,
И текут как слезы, - чувства их роняют!
Сердце знает,сколько в них весны.

На ладонь упали,растворились вмиг,
Но глаза запомнили узор кристальный,
Неповторимый он,как и чей - то лик,
Как и взгляд таинственный,ЖЕЛАННЫЙ...