Почти полгода...

Нина Ларина
Почти полгода не встречались,
А ежедневные звонки
Уже насмешкой отзывались,
Бесцеремонны и звонки.

Мне надоели эти сцены!
Не отпуская от себя,
Ты стал "собакою на сене",
Не прикасаясь,но - "любя".

Поближе встану к микрофону,
И расскажу я прямо в зал,
Как ты вчера по телефону
Меня безумно целовал.

Душа взлетала,тело млело,
И отвечали губы:"Да".
Звезда вечерняя горела
Гораздо ярче,чем всегда.

Звучал твой голос саксофоном;
Он призывал,он умолял.
И этот "секс по телефону"
Нисколько нас не утомлял.

Луна оранжевым плафоном
Светила вниз,волнуя кровь.
Спасибо чудо-телефону
За нашу "чистую" любовь!