воспоминания...

Рэрика
Уйти, убежать, улететь куда-то далеко
Я думаю о прошлом и это нелегко..
И слушать грустные песни и иногда
Вспоминать, что там, 
Где был бешеный стук сердца,
Теперь мерное биение и так будет всегда…
Пока не встречу его снова
Чтобы вновь любить
Тревожить наши души новой болью.
Когда я просыпаюсь
И вижу нежный луч солнца рассвета,
Я улыбаюсь, представляю тебя
Моей заботой согретым..
И снова ты здесь, и снова ты рядом..
Люблю тебя и больше ничего не надо..