И, вот, ты становишься просто вывеской...

Татьяна Чупрова
И, вот, ты становишься просто вывеской,
просто ником среди контактов.

А тогда рассказывал, как круто быть адвокатом,
какие в Риме порой закаты,
чьи имена навсегда в твоем органайзере,
какие воды в Каспийском озере.

А теперь меня просто бросили,
оставили, как мишку из детского стихотворения.
Так горько бывает лишь от варенья,
которым угощают, но не заслужено.

И, вот, мне не ждать тебя молча к ужину,
вещи сложены,
и я закрываю дверь за собой беззвучно.
Я знаю, что так положено.

Но всё равно себе оставляю ключ.