Идёт весна...

Алексей Калиманов
Мне пропел посвежевший ветер,
Про Весну, что уже в пути.
Оголила, как девка плечи,
Соблазняя красой плотИ.

Прошептал о любимой сказку,
Показал, где страна чудес.
Где всё честно и все без маски,
В небеса врос, макушкой лес.

Вместо слёз, где молочные реки,
И улыбка рисует жизнь...
Веселятся все, словно дети,
Не лукав-даже хитрый Лис!

И не нужно хвалить красоты,
Для чего восхвалять естество.
Труд для тела-не есть работа,
А нужда-это не ремесло...