Были нормальными, мы пацанами...

Михаил Хмельницкий
Были нормальными, мы пацанами,
Крошки с пекарни, в карманах несли,
Крошки – хрустящие, ели горстями,
Голодно было, в те давние дни.

Но мы никогда - ни ревели, не ныли,
Некогда было, нам унывать,
Раков в порогах, по норам ловили,
Рыбу учились, в костре запекать.

Стойко пропахшие дымом костров,
В воду бросались – отчаянно, смело,
Ели мы всё, от травы до цветов,
И никогда, ничего не болело!               

Да... Вот такими, в детстве мы были,
Странно, но помню, одни позитивы,
Силу природную мы получили,
Может поэтому, всё ещё - живы!